HonestHealthyKnowledgeableCompetent

最新动态

电话: 029-85628152

最新动态当前位置: 首页> 最新动态>

研究生教改项目成果汇报会举行

 

2017622日下午,设计艺术学院组织召开研究生教改项目中期成果汇报会,院长臧卫军、教研科科长赵耀、各教改项目负责人及评审专家参加了此次汇报会。

会上,各项目负责人就项目专业建设与课程建设情况,教学活动与实践教学情况,已取得的阶段性研究成果及存在的问题等内容进行了汇报。评审专家针对项目研究中存在的问题及解决方法、下一步研究工作的注意事项等方面进行了点评和研讨性交流,并提出了具有针对性的意见和建议,为各项目组进一步缕清思路,推动研究工作顺利实施起到很好的促进作用。

中期检查汇报会的举行,对于帮助项目组及时发现研究中存在的问题、科学掌握研究方法、高质量完成研究任务有着重要而积极的指导意义,同时对于加强项目组之间的交流与沟通,促进项目组之间互相借鉴、共同提高有着很好地推动作用。

(作者:王思涵)

 

上一条:加强教改项目检查 促进教科研水平提升 下一条:专业采风作品展顺利开幕