HonestHealthyKnowledgeableCompetent

最新动态

电话: 029-85628152

最新动态当前位置: 首页> 最新动态>

加强教改项目检查  促进教科研水平提升

 

2017627日下午,设计艺术学院在艺海219会议室举办了“加强本科教改项目检查力度,促进教科研水平提升”主题教研活动,教务科科长王锋、各专业带头人、各教改项目负责人及团队成员参加了会议,本次会议由教研科科长赵耀主持。

首先,各教改项目负责人就项目概况、项目完成情况、主要改革成果和实践效果、特色及创新点、成果水平和实际推广应用价值等方面进行了汇报。大家就普遍存在的精品课程网站建设等一些问题作了讨论并提出了解决办法。

会上,教研科科长赵耀表示:只有将教学和研究紧密融合,在教学实践中研究,在研究中不断实践,才能让教学永远焕发生命的活力。今后,教研科和教务科将进一步加强科研研究、深化教学改革、提高教改项目质量等方面的工作,进一步促进全体成员专业化发展,建设一支高质量、高水平的教科研团队,最终达到教书育人、管理育人、服务育人、全员育人的目的。

随后,教务科科长王锋对教改立项项目进行了点评与指导,并与现场教师就如何做好教改、科研课题进行了沟通与交流并总结到:要不断提高教改项目的质量和高度,深化内涵建设,在项目检查落实中总结经验,理清思路,优化措施,进一步加强教科研工作,全面提升教育教学质量,让学生满意,家长满意,社会满意。

(作者:王思涵)

 

上一条:西京学子广告艺术大赛获佳绩 下一条:研究生教改项目成果汇报会举行