HonestHealthyKnowledgeableCompetent

最新动态

电话: 029-85628152

最新动态当前位置: 首页> 最新动态>

西京“上玄造物”品牌进驻曲江创客大街

715日,曲江创客大街UP WAY隆重开街,UP WAY意思是给攀登者向上的力量,是精神和物质的双重鼓励。西京学院设计艺术学院创立的品牌“上玄造物”进驻曲江创客大街2号地段的创意盒子,并作为原创设计品牌受到了广泛关注。

曲江创客大街位于曲江中心区翠华南路南段,全长1.5公里,面积12万㎡,功能包括众创空间、创业公寓、创业咖啡、创业展示中心、创业培训中心等,旨在打造一个自由、创意、活力、精彩的“众创”示范街区。位于曲江创客大街2号地段的创意盒子,作为重点打造项目,将成为设计中心,囊括文创设计、平面设计、动漫设计、服装设计、建筑设计等项目。

716日,西安市委书记王永康与曲江管委会领导参观了设计艺术学院“上玄造物”的文创设计展厅,并亲切会见了“上玄造物”品牌设计团队,对年轻教师的文创设计作品给予了充分的肯定,鼓励年轻的设计师要具有原创的工匠精神。西京学院设计艺术学院的发展不仅为青年教师及青年设计师搭建众多文创设计平台,同时通过本次进驻曲江创客大街,也为设计艺术学院培养应用型人才的方向踏出了坚实的一步。

 

(作者:袁军)

                                       

 

上一条:西京学子全国计算机设计大赛再创佳绩 下一条:西京学子广告艺术大赛获佳绩