HonestHealthyKnowledgeableCompetent

最新动态

电话: 029-85628152

最新动态当前位置: 首页> 最新动态>

校领导莅临指导设计艺术学院实践教学工作

    近日,副校长郭捷,教务处处长肖建军,教务二处处长边伟等领导,听取设计艺术学院实验室建设规划汇报,并实地考察实验室建设和运行状况。教务处实践科、各实验中心等相关职能部门负责人陪同考察。

    郭捷副校长指出,学校自成立实验中心以来高度重视实验室建设规划工作,建设好实验室意义深远。她强调实验室要确保教学与科研工作正常有序开展,并就此提出了几点要求:齐心协力,学校与学院共同努力,进一步提高本科实践教学质量;重点加强,相关实验室及时建设到位提高学生实践水平;谋求长远,实验室建设要立足于规范化、标准化与现代化,建一流实验室,促一流学科发展。

    肖建军处长要求学院克服一切困难保证实验教学质量,突显学院办学主体地位,注重实验室建设长远规划,实验室建设立项须服务于本科教学中心,要有计划性、系统性与前瞻性。

边伟处长要求学院认真梳理教学大纲、实验课程与实验项目,对实验室建设中存在的问题,要一一列出清单,做好详细解决方案,学校将优先给予经费支持与技术保障。

    学院与相关职能部门负责同志表示,要树立大局意识,增强责任意识,提高办事效能,在保障正常的教学科研秩序的前提下,扎实做好实践育人工作。    

 (作者:伊晶秋  

                                                                                                       

上一条:设计艺术学院师生赴安徽宏村写生实践 下一条:设计艺术学院环境设计16级专业采风第三站