HonestHealthyKnowledgeableCompetent

最新动态

电话: 029-85628152

最新动态当前位置: 首页> 最新动态>

严抓教学质量  为学生成才保驾护航

    为了保证研究生实习环节的教学质量,6月28日西京学院教育教学质量监督处赵芳丽教授、设计艺术学院院长臧卫军、研究生处杨磊老师、设计艺术学院赵耀老师、席辉老师一行到2017级艺术设计专业研究生所在实习企业——西安热玩电子科技有限公司进行实地走访考察。实习企业丁桂祥老师热情接待并进行座谈。

    首先,丁老师对学生的表现给予肯定并将近期学生在单位的工作、教学及学习情况作了汇报。

    臧卫军对实习企业的悉心指导表示感谢。他说:“实习环节对学生的成长具有促进作用,是理论联系实际应用和巩固所学知识的一项重要环节,也是培养学生能力提升不可或缺的一个环节,所以大家要珍惜实习机会,遇到问题多向企业老师虚心请教,为未来毕业设计的顺利进行奠定坚实基础。”

    随后赵芳丽教授及臧卫军院长对学生们的实习成果进行逐一会看并予以指导。

    赵芳丽教授对学生的实习成果给肯定,她总结说:“作为教学督导,我们的终极目的就是严把教学质量关。通过对教学及实习活动进行全方位全过程监督、指导、检查和评估,及时客观地向学校教学行政管理部门反馈教学现状、问题、质量等情况,从而提出改进教学工作的建议与措施,真正做到“‘一切为了学生,为了一切学生,为了学生一切’。”

(作者:苏文)

上一条:西京学院第三届“千张速写”作品大赛优秀作品展开幕 下一条:大象无形 含道映物——美术学造型方向采风纪实与总结