HonestHealthyKnowledgeableCompetent

最新动态

电话: 029-85628152

最新动态当前位置: 首页> 最新动态>

设计艺术学院开展学籍教育宣讲会

9月18日,为全面贯彻党的方针,维护学校正常的教育教学秩序和生活秩序。为了使2018级新生在今后的学习生活中更加详细的了解学校的学籍管理制度。贯彻落实我校“诚、健、博、能”的校训。我院开展了“2018级新生学籍管理制度宣讲会”,特邀请教务处肖建军处长作宣讲报告。

 

学籍管理制度能够对学生学习、生活、行为规范等方面进行管理和约束,通过此次宣讲会能够让同学们认真学习,营造良好的生活习惯。学校每年9月开学季都会如期举办“新生学籍管理制度宣讲会”。从而使新生熟知学籍管理内容。

 

肖处长举出实例并用幽默的语言、生动的讲解,使得同学们从另一层面认识学校的生活与学习的魅力,明晰学籍管理相关内容从而进一步推动学生学习兴趣。

无规矩不成方圆,通过此次宣讲会让18级新生对大学的学习生活有了详细深刻的认识。使他们在开学初就确立了认真学习专业知识的信念和决心。

(作者:伊晶秋

上一条:设计艺术学院召开人才培养方案修订论证会 下一条:设计艺术学院举行新生专业介绍会