HonestHealthyKnowledgeableCompetent

最新动态

电话: 029-85628152

最新动态当前位置: 首页> 最新动态>

 

设计艺术学院召开人才培养方案修订论证会

9月20日下午,我院在艺海楼208会议室召开美术教研室人才培养方案修订论证会。老师们依据《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》对人才培养方案进一步“把脉”,深度“诊断”,进而开出“良方”。会议由院长臧卫军主持,美术教研室主任及教研室所有教师参会。

会上,臧院长对本次人才培养方案修订的背景、原则和重点进行了说明。他希望各位老师为人才培养方案“把脉问诊”,使方案的修订更科学、更合理、更规范。

随后,与会人员进行了讨论,专业负责人对培养方案修订工作做了汇报,详细介绍了方案的制定过程及其结构组成、培养目标、课程设置、实践教学安排等。臧院长对美术教研室人才培养方案修订的指导思想、培养目标、课程体系构建等方面给予了充分肯定,并提出了很多宝贵的修订意见。

论证会最后,臧院长总结发言,他希望所有教师认真总结,立足我校实际,针对学生对学业的期盼和要求,全面修订人才培养方案,构建富有特色的应用型本科人才培养体系,不断提高人才培养质量。

(作者:伊晶秋

上一条:为考研学生保驾护航 下一条:设计艺术学院开展学籍教育宣讲会