HonestHealthyKnowledgeableCompetent

最新动态

电话: 029-85628152

最新动态当前位置: 首页> 最新动态>

 

设计艺术学院举办考研动员会

为了调动大三学子考研的积极性,让同学们更好的挖掘自身的潜能,得到更高层次的深造。设计艺术学院9月26日晚举行了“考研动员会”。

动员大会上,视觉传达设计教研室主任鞠月老师首先提出了为什么要考研这个问题,他说考研满足了三个需要,即“国家需要,自身发展需要,社会发展需要”,为了更高水平发展,追求更高人生目标,考研是个人的一个人生锻炼。接着,又为同学们具体分析了当前的考研形势,指出当今社会越来越重视学位的含金量,因此考研也就成了现代教育发展的必然趋势。同学们可以通过考研来培养自己的学习能力,工作能力,以及自身素质,这样才能更好的适应社会。

 

后,老师们召集有考研意向的同学推荐了一下报考学校,以此希望同学们尽快端正态度,明确目标,用信心,恒心,决心和平常心来积极面对考研,并祝愿同学们能实现自己的梦想。

此次考研动员会的成功召开,不仅使大三的同学们对现在的考研形势和备考工作有了进一步的认识和理解。同时还激发了同学们考研的热情,也使他们更加明确了自己的考研目标。

  (作者:伊晶秋  

上一条:“用智慧开启智慧之门,用勤奋开启成功之路”西京校友创业专题讲座 下一条:为考研学生保驾护航