HonestHealthyKnowledgeableCompetent
电话: 029-85628152

展赛资讯当前位置: 首页> 学术交流>

上海剑桥学院.山东潍坊科技学院.陕西贸易学校来艺术研究所参观

4月16日下午14:30分,我校门向生副校长和校办人员带领上海剑桥学院、山东潍坊科技学院和陕西贸易学校三所高校来我院艺术研究所一楼美术展厅参观,艺术研究所王雁所长、赵耀和韩巧芳老师进行了热情接待,赵耀老师对艺术研究所展厅展出的学生优秀作品烟熏画、衍纸画、民间版画和篆刻作品进行了详细的讲解,三所高校一行对此次展出的作品进行了逐一的参观,产生了浓厚的兴趣,并给予了很高的评价,同时也称赞非常喜欢这样的艺术氛围。随后上海剑桥学院.山东潍坊科技学院.陕西贸易学校三所高校一行参观了国画工作室和油画工作室。

同时针对于学生作品,艺术学子的培养和教学也进行了相关的探讨和交流,并深切表示以后多与我校进行对外友好交流,整个参观在一个轻松而又欢快的氛围中结束。

作者:韩巧芳 编辑:吕委茹

上一条:我校师生在《2015发展中国家建筑设计大展》中喜获铜奖 下一条:艾景奖·第四届国际园林景观规划设计大赛活动方案

  • 在线留言