HonestHealthyKnowledgeableCompetent
电话: 029-85628152

展赛资讯当前位置: 首页> 学术交流>

  设计艺术学院第三届艺扬杯作品遴选在艺舫举行  

  为活跃我校文化建设,西京学院第三届艺扬杯作品于今日收集完毕,由美术基础教学团队王远老师组织的艺杨杯作品遴选于415日在艺舫举行。

    美术基础教学团队副教授叶岐生老师和其他评委一起挑选作品。本次艺杨杯比赛,共收到近400幅学生作品,老师们对作品精细得筛选、点评,每位老师在选择优秀作品的时候都向其他评委说明入选作品的优缺点,尽量做到客观、公正,对于落选的作品也是再三挑选,尽可能不错过任何一幅优秀作品,在大家的努力下,最终挑选了近200幅作品,这些作品近日将会打印装裱并进行再次遴选,为本次艺杨杯比赛提供最优秀的比赛作品并为大赛的顺利召开做好最充足的准备。

(作者:王西)

                                                                                                   

上一条:西京设计艺术学院第一届“书戏”与“包装”设计创意大赛 下一条:第八届全国大广赛西京学院启动仪式暨陕西赛区李常青老师宣讲会