HonestHealthyKnowledgeableCompetent
电话: 029-85628152

展赛资讯当前位置: 首页> 学术交流>

西京设计艺术学院第一届

“书戏”与“包印”设计创意大赛  

415日在校图书馆一楼大厅,设计艺术学院举办了第一届‘书戏’与‘包印’设计创意大赛。策展岳亮老师,协助王颖老师。本次展览是设计艺术学院13级学生的专业课创作项目化教学的体现。这次展览的作品题材与内容丰富,主要有:食品包装设计,药品包装设计礼品包装设计;有文艺类书籍装帧设计,儿童读物设计等等。设计形态新颖,风格鲜明,主题圈定鲜明,材质运用考究,印刷形式多样,后期工艺制作精美。这次展览吸引了大批同学来观看,同时也对这些作品给出了自己的建议及意见。

这次活动学院给予了大力支持,展览不仅能够提升学生的自信与积极性,还可以激励同学们严格要求自己,有助于学生提高专业技术水平,同时也使其他学院的学生更好的了解设计艺术学院。 

学生作品:

(作者:王颖)

                                                                                                   

上一条:设计艺术学院组织师生参加第八届全国大学生广告艺术大赛陕西赛区启动仪式 下一条:设计艺术学院第三届艺扬杯作品遴选在艺舫举行