HonestHealthyKnowledgeableCompetent

通知公告

电话: 029-85628152

通知公告当前位置: 首页> 通知公告>

 

  4月21日晚,我们在辅导员方老师的组织下,艺设1105、1106、1107三个班级共同开展了有关“防震、防火”的主题班会。
  班会开始,全班同学为四川雅安受难的中国同胞们举行了默哀仪式。接着全体同学及老师为此次地震中受难的同胞们进行了捐款。
  在班会中,班委以“防火、防震”的基础知识为中心,通过PPT以及提问等方式向同学们介绍了引起地震和火灾的原因、自救等知识,并围绕“‘防震、防火’我们应如何做”的问题,由各班委带头倡议,与班级同学签署了“防震、防火,从我做起”的倡议书。
  艺术设计1105班梁豪同学说,通过此次班会,使自己更深刻认识到生命的珍贵以及生活的美好,让我们共同为雅安的同胞们祈福,以实际行动为他们重建家园贡献自己的力量。(图文/方长乐) 

上一条:组织学生外出写生实习