HonestHealthyKnowledgeableCompetent

西安市美术家协会

    电话: 029-85628152

    西安市美术家协会当前位置: 首页> 正文>

                  设计艺术学院召开本科教学审核评估学习会议  

    2016420日,我院根据教育部《关于开展普通高等学校本科教学工作审核评估的通知》(教高[2013]10号)、《西京学院本科教学工作审核评估方案》等文件精神,组织全院教师开展迎接评建工作专题会议。教务科科长王锋老师主持此次学习会议,全院教师参会并讨论了文件得内容要求。

     

     

    老师们纷纷表示,结合我校“一体多翼”人才培养模式,进一步提高我校教学质量、提升学校办学声誉,持续贯彻教育部“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,提高认识、转变观念、深入自评、切实整改、讲求实效;突出以学生为本,以应用型人才培养为核心,使评建成果惠及广大学生;强化办学合理定位,强化教学中心地位,强化质量保障体系建设,切实提高人才培养质量,为建设特色鲜明的高水平西京大学奠定更坚实的基础。

    院系要求全体教师以团队为单位学习审核评估文件及精神,深入理解和领会评估方案的内容和要求,吃透评估项目内涵,用评估标准全面指导日常教学工作。以自评来严格要求工作,规范教学资源,充实教学方法,备好每一节课,彰显我院系的专业特色,营造良好的学习环境,创建优良的师资团队。