美术学团队

Institute of Art
姓名:赵晓荣
英文 职称

赵晓荣,1985年毕业于西安美术学院国画系,受教于刘文西、陈忠志,赵步唐教授,1987年考入中央美术学院国画研修班受教于李可染、卢沉教授。任西安美术学院国画系山水画工作室主任、教授 硕士学位研究生导师。现任西京学院设计艺术学院副教授,中国美协会员,陕西省书画篆刻学会会长,陕西教育学院客座教授,陕西省文史馆研究员。政协陕西开明书画院副院长。

1985年起作品曾参加全国青年美展、全国第三届版画、连环画展、全国“中华杯”书画大赛、西部.西部黄土画派作品展、西部国际水墨抽象绘画展、全国九大美院国画系教师作品展等,90年起多次举办个人画展,先后在中国美术馆画廊、中国海南省文联展览馆、新加坡国立大学、美国哥伦比亚城密苏里大学,美国斯坦福大学、法国巴黎国际艺术城举办个人画展。

《春上玉山抱幽深 》          《塞上早集》                《陕南村舍》

《嘉陵江畔》                         《杏园写生》