视觉传达设计

The design team
姓名:臧卫军
英文 职称

臧卫军,男,硕士,教授,硕士研究生导师,中共党员,陕西西安人。

设计艺术学院院长、校学术委员会委员、全国艺术专业学位研究生硕士教育指导委员会艺术设计领域专家、陕西省公众科学素质发展与文创产业发展研究中心执行主任、全国艺术科学规划项目专家、陕西省包装协会设计专业委员会副会长、中国包装联合会设计委员会全国委员、陕西省包装协会理事 、陕西省工业设计协会理事、陕西省美术家协会设计艺术专业委员会委员。

研究方向:视觉传达设计

主讲课程:视觉传达设计原理、风景写生。

主持省部级教、科研项目5项、主编教材两部。设计作品入选全国、省级美展,设计项目被国家邮政总局、陕西省人民政府、陕西省文物事业管理局、陕西邮资票品局、陕西省体育局、西部电影集团、陕西省历史博物馆等上百家单位或机构采用。指导学生获得国家级一等奖、三等奖、优秀奖、省级一等奖、二等奖、三等奖。

招贴设计·《恐“锯”》 招贴设计·《地球 家园 环境》

书籍设计---大清帝国