视觉传达设计

The design team
姓名:王磊
英文 职称

王磊(1979-),男,祖籍山东,出生于安阳,现为西京学院副教授、硕士研究生导师;陕西省美术家协会会员,曾任教研室主任、科研平台主任、设计公司创意总监等职务。从事美术设计专业教学及创作研究工作,作品曾连续四届入选中国生肖设计大赛并获Joan Lebold、蔡启仁及余秉楠评审奖;作品曾刊载于《中国艺术》、《西北美术》等刊物,在陕西历史博物馆、西安当代美术馆、深圳关山月美术馆、上海刘海粟美术馆等机构展览并被收藏。近五年参加国家社科基金艺术学项目课题两项;国家艺术基金艺术人才培养资助项目一项;主持省级课题两项,指导多名学生作品参加全国大学生广告艺术大赛等赛事、展览并获得佳绩。曾为嘉汇汉唐书城、博时达医药等社会机构提供设计服务。

主要研究领域:传统装饰与现代设计

宝猪百相 嗨!屁牛耶!

公共装置:《渊》

虎型生肖图案