视觉传达设计

The design team
姓名:鞠月
英文 职称

鞠月,女,西京学院设计艺术学院讲师,工艺美术师。2010年毕业于西安工程大学,设计艺术学专业,获硕士学位。主要从事视觉传达设计与数字媒体艺术课程教学工作。主讲课程:计算机设计基础、交互设计、UI界面设计等,主持陕西省社科界重大理论与现实问题研究项目课题1项,参与省级科研课题3项;主持校级课题1项,参与校级课题3项;主持校级教改项目1项,参与校级教改项目4项。近三年发表数篇学术论文;参编教材3部:《平面构成》、《photoshop基础与应用教程》、《手绘效果图快速表现技法》,多次指导学生参加国家设计类竞赛,并获得一、二、三等奖项。指导校级大学生创新创业训练项目2项,省级大学生创新创业训练项目1项。

主要研究领域:视觉传达设计与数字媒体艺术

文化武器