视觉传达设计

The design team
姓名:郑芳蕾
英文 职称

郑芳蕾,副教授,硕士研究生导师,毕业于西安美术学院设计系,发表专业学术论文11篇、出版专业书籍2部。主要研究领域与方向:视觉传达设计

设计作品入选全国、省级美术作品展、设计展;教学课件荣获“第八届全国多媒体课件大赛”高教文科组二等奖;学术论文荣获“广西职业教育教学优秀论文评选”二等奖;学术论文荣获“2020年《绿色包装》学术论文评选”银奖。

主要学术成就:

1、一带一路背景下西安高校视觉传达设计专业民族民间艺术文化传承与发展研究——西安市社会科学规划基金项目(项目编号:18XD02)

2、“一带一路”艺术交流平台形态研究——西安市社会科学规划基金项目(项目编号:18Z44)

3、“一带一路”艺术文化创意产业信息交流平台的研究——陕西省教育厅(项目编号:19JK0865)

指导学生获奖:

1、第六届全国大学生广告艺术大赛 省级一等奖、二等奖、三等奖

2、第七届全国大学生广告艺术大赛 全国优秀奖、省级二等奖

3、第七届全国大学生广告艺术大赛 省级一等奖、二等奖、三等奖

4、第五届环亚杯中日设计交流展” 视觉类铜奖

5、第二届铸剑杯:纪念人民军工创建九十周年文化创意大赛 全国二等奖、三等奖、省级一等奖、二等奖、三等奖