环境设计团队

The art team
姓名:严 晖
英文 职称 副教授

严晖, 女,1978年6月生,河南省滑县人,设计艺术学硕士研究生,副教授,陕西省工艺美术协会会员,主要研究领域为陈列展示设计与民俗艺术研究,多年来主要从事环境设计专业教学工作。任教期间在《Science & Technology - Acceptance》、《电影文学》、《大舞台》《中国成人教育》等中文核心期刊上发表学术论文4篇;在《包装世界》《明日风尚》《戏剧之家》等公开发表学术论文10余篇;主编《新概念包装设计》《艺术设计构成基础》教材2部;主持和参与省级以上科研及教改项目“陕西旅游文化产品开发应用研究”3项;横向课题到账经费8万余元;作为第一发明人获批2项实用新型专利;;指导国家级和省级大创项目3项;指导学生参赛获奖20余次。

2018安徽采风作品展

2018安徽采风作品