产品设计团队

姓名:王鹏文
英文 职称

个人简介

王鹏文,讲师,主要从事人机工效与心理认知、创新设计方法研究、工业设计服务平台等技术研究。先后在《Alexandria Engineering Journal》、《制造业自动化》、《Microprocessors and Microsystems》等杂志上发表论文10余篇,SCI收录3篇,CSCD收录1篇;主持校级基金项目1项;授权实用新型专利10余项;出版著作1本《工业设计理论与方法》,参编教材2本;参与校级重点课程建设1项;主持校级教改项目2项;指导学生大创项目4项;参与3D智能云工厂实验室建设,先后在该实验室主持和承担相关领域纵向和横向多项课题;指导学生工业设计大赛、3Ds大赛、大学生技能大赛等竞赛50余项;获得校级优秀教师、工会积极分子等荣誉称号。

代表作品

1、多地形收栆设备设计