美术学团队

Institute of Art
姓名:刘珊
英文 职称 讲师

刘珊,女,汉族,生于1986年2月,河南义马人,民革党员。北京“逸在云端”艺术工作室及其实体店,艺术顾问、饰品设计师。2014.2至今,任教于西京学院设计艺术学院,讲师,从事专业基础课程的教学工作。研究生毕业于西安美术学院设计艺术学装饰艺术研究方向,获文学硕士学位(全日制),师从黄玲玲教授。先后兼职教学于西安美术学院深圳分院、西安美术学院成教学院、西安外国语大学艺术学院、陕西师范大学艺术学院等,教授现代纤维艺术、构成学、漆艺基础、图形设计、装饰绘画、民间绘画、色彩写生等实践类课程及设计概论、现代设计史等专业理论课程。并随深圳分院院长黄玲玲教授及其他代课教师共同带队先后赴湖南凤凰古镇、张家界、云南各地进行外出教学写生采风课程辅导。发表核心期刊2篇,参与省级科研1项,出版教材1部。

《开到荼蘼花事了》

《秋实》 《织·悟》