行政人员简介

Administrative agencies
姓名:王培涛
英文 职称

王培涛,设计艺术学院副院长,硕士研究生,讲师,国家二级心理咨询师;从事教育教学工作近13年,历任辅导员、校长秘书、校团委书记,书院院长、书记。主要从事党团班级建设、二课堂活动、大学生思想政治教育、辅导员队伍建设等领域研究,成果显著。从事学生工作期间,实施多项创新举措强化育人成效。“三线四区”特色党建项目夯实基层组织建设,所属支部获省级样板支部;“七彩团青先锋岗”助力团学组织建设,所属团委获省级团建标杆院系;五进公寓、五好教育、三爱四训、朝闻博雅等大学生青年思想教育创新项目,师生评价赞誉度高,有效提升大学生综合素质能力,发表学生管理类相关论文7篇,主持和参与六项校级、省级精品项目和团中央重点课题,获校级教学成果奖1项,多次代表学校在团省委、团中央做特色校园文化建设经验交流,先后被评为省级优秀团干部,省级优秀共产党员。