陕西景岳研途教育科技有限公司开展专场招聘会

4月28日,陕西研途教育科技有限公司在设计艺术学院成功举办了一场专场招聘宣讲会,为毕业班未就业的学生们提供了一个展示自我、了解行业、实现就业的重要平台。

宣讲会伊始,陕西研途教育科技有限公司的代表向在场的同学们详细介绍了公司的发展历程、业务范围及企业文化。作为一家专注于教育的企业,研途教育在教育行业取得了显著的成绩。随后,公司代表详细阐述了本次招聘的岗位需求,包括学习规划师,学习管理师,管培生,平面设计师、市场推广等多个方向,为毕业生们提供了丰富的选择空间。

随后该公司长安校区负责人,我校2012届国贸专业毕业生,他结合当前教育行业的发展趋势,对毕业生们进行了深入的行业分析。同时向学弟学妹们分享了自己的奋斗历程和个人成长经历。鼓励毕业生们要抓住机遇,积极就业,找到适合自己的行业和岗位,实现个人价值。

通过本次陕西景岳研途教育科技有限公司到设计艺术学院召开的专场招聘宣讲会,毕业班未就业的学生们不仅了解了公司的招聘需求和行业发展趋势,为未来的就业之路奠定了坚实的基础。