点燃学习热情,筑梦艺术之路

为了激发低年级学生对专业知识的热爱和学习热情,自4月15日—30日,设计艺术学院组织低年级各专业学生参观2024届毕业生毕业设计作品展。这次活动不仅为学生们提供了一次难得的艺术盛宴,更为他们筑梦艺术之路注入了强大的动力。

展厅内琳琅满目的毕业设计作品,低年级学子们便被眼前的景象所震撼。墙上挂着精美的画作,架上摆放着别致的设计作品,每一处都展现着学生的专业水平以及对所学专业的热爱。在参观过程中,老师们为参观同学详细讲解每件作品的设计理念、创作过程以及所运用的技术手法。

参观毕业设计作品展不仅展示了学院的教学成果和学生的创意才华,更为低年级学子们提供了一个学习和交流的平台。通过参观毕业设计作品展,同学们更加明确了对未来职业规划的思考和展望。他们表示,认识到自身在专业领域中的不足,在未来的学习和实践中,不断提升自己的专业素养,培养创新思维,为将来的职业发展打下坚实基础。